...

Панкейки на молоке — 5 рецептов приготовления классических американских оладьев

Добрый день, дорогие подписчики и гости сайта! Рады Вас видеть у нас в гостях. Сегодня мы приготовили для Вас обзор рецептиков американских классических панкейков. Как всем известно — это блины, а, может и оладьи, точнее не поймешь, но ясно одно, что они по консистенции на много плотнее чем блинчики. А, так если дословно перевести, то это пирожное на сковороде.

Многие готовят их на завтрак, а почему бы и нет, внутри панкейки все на дырочках, получаются воздушными и если дополнить начинкой, то вкус просто потрясающий. Для хорошего настроения на весь день самое то!

Сегодня мы уделим большое внимание рецептам на молоке, так теста на нем получается пышным, а продукт просто превзойдет все ваши ожидания, мягкие, нежные и необыкновенные. К ним подойдёт любая Ваша любимая начинка.

Американские панкейки с клубникой и карамелью

Хотя рецептов очень много, и все похожи друг на друга, но продукт получается совершенно с разным вкусом. Поэтому пробуйте проверенные рецептики и выбирайте, которые больше всех понравился именно Вам. Рассмотрим первый рецептик, поехали…..

Американские панкейки на молоке — рецепт с фото

В приготовлении американского блюда сложного ничего нет. И это очень радует. Многие утром все делают быстро, что бы ни кто ни куда не опоздал. А, как у Вас проходит утро?

Нам понадобятся следующие продукты:

  • два — куриных яйца;
  • три — столовые ложечки сахара;
  • щепотка соли;
  • пожеланию корицы;
  • двести пятьдесят грамм — муки;
  • одну — чайную ложечку разрыхлителя;
  • столовую ложечку растительного маслица;
  • сто семьдесят миллилитров — молока.

Возьмем глубокую емкость и разбиваем яйца, добавляем к ним сахар, соль, пожеланию корицу, муку, разрыхлитель, маслице и молочко. Все ингредиенты в емкости перемешиваем миксером или венчиком вручную. 2-3 минут пока не будет комочков (до однородной массы) и должны в тесте появятся пузырьки.

А, теперь отправляемся обжаривать панкейки. Выпекать их гораздо проще чем кажется. На сковороду по центру льем тесто и оно само распределяется по сковороде до нужных размеров.

Как только пузырьки начинают лопаться панкейк переворачиваем. Держим секунд 20 ещё и снимаем со сковороды. Так жарим всё тесто, которое у нас есть в емкости.


Американские панкейки с клубникой и карамелью

Маленькая хитрость, чтобы наши пышные панкейки не подгорели, обжаривать их надо на небольшом огне. Готовятся они просто и быстро для завтрака, классная находка.

Банановые панкейки из теста на молоке

Приготовить этот продукт можно с любым вашим любимым наполнителем, но по мнению моих деток с банановым пюре они самые вкусные. Дети мои к названию панкейки не привыкли, они просто их называют оладушки. 🙂

Нам для приготовления вкусняшки понадобиться:

  • Мука — 150-170 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Бананчик — 1 штука;
  • Молочко — 250 мл;
  • Сахарок — две столовые ложечки;
  • Соль — чуть-чуть;
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложечки;
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложечка (или сода гашеная — 0,5 чайная ложечка) .

Разбиваем в глубокую чашу куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Взбиваем венчиком или миксером. Так наши оладьи будут более воздушными.

Очищенный банан мы размельчаем до состояние пюре, другими словами банановое пюре. Его мы выкладываем к яйцам и добавляем маслице, так как готовить будем на сухой сковороде. Все перемешиваем.

Насыпаем муку в два этапа вместе с разрыхлителем и молоком. При этом муку мы просеиваем через сито. Взбиваем все миксером, до пузырьков в тесте.

Сковороду смываем чуть-чуть маслом только перед первым оладушком. Наливаем теста по центру сковороды, на одной стороне мы выпекаем 1,5 минуты, как только появятся пузырьки переворачиваем и выпекаем 20 секунд. Банановые панкейки готовятся быстро и не займут у Вас много времени. А, получаются вкусными.

Банановые панкейки

Как приготовить панкейки на молоке в домашних условиях

Как, мы писали раньше все рецепты панкейков разные, хотя ингредиенты одинаковые. И получаются оладьи совершенно с разным вкусом. Поэтому для Вас, чтобы с экономит Ваше время, нашли по отзывам ещё один крутой рецептик. Смотрите видео 😉

Понадобятся нам следующие ингредиенты:

  • Молочко 350 мл;
  • Растительное масло 4 столовые ложечки;
  • Сахар по вкусу;
  • 3 яйца;
  • щепотка соли.
https://www.youtube.com/watch?v=hMbPpjBgoAE
канал: СreativeClub видео источник: https://www.youtube.com

Американские панкейки на молоке с ванильным вкусом

А, вот еще один рецептик панкейков на молоке, только теперь с ванильным вкусом. Аромат и вкус просто суперские, обязательно попробуйте.

Для наших ванильных оладушек понадобиться:

  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Сахарок — 3 столовых ложки;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Маслице растительное — 3 столовые ложечки;
  • Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
  • Мука — 150 грамм ;
  • Ванилин – 3 грамма
  • Соль 0,5 чайной ложки

Возьмем глубокую ёмкость и отделим желточек от белка отставляем пока, к желткам в миску добавляем 200 мл. молока, 150 грамм муки, три грамма ванилина или ванильный экстракт, половинку чайной ложки разрыхлителя, далее солим и добавляем масло. Все перемешиваем миксером.

Далее белки взбиваем до однородной пенки к белкам добавляем сахар и хорошо все перемешаем.

Выкладываем взбитые белки к основному тесту и все размешаем. Начинаем выпекать панкейки на сухой разогретой сковороде. Время приготовления во всех рецептах одинаковое.

Подаем лакомства с вареньем, с медом или со сгущенкой.

панкейки на молоке — пирожное в сковороде

На просторах всемирного интернета нашли Вам ещё один рецепт пышных панкейков.

https://www.youtube.com/watch?v=NvfcmRJ2WEQ

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Панкейки — это популярное блюда в США и Канаде. Традиционно пышные блины, политые большим количеством сиропом и подают к столу. Но, многие клиновый сироп не любят, поэтому заменить его можно вкусным домашним вареньем или мёдом.

Подписывайтесь на рассылки, что бы не пропустить новых творческих статей. Понравилась статья поделись с другом в соц.сетях. Всего Вам доброго и до новых встреч на страничках нашего сайта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *