Рагу из цветной капусты с зеленым горошком от 1,5 лет
Ингредиенты:
1 порция
Соль, Вода 200 миллилитров, Картофель 50 граммов, Горошек зеленый (замороженный) 30 граммов
Тыква 50 граммов, Соцветие цветной капусты 1 штука, Маленькая морковь 1 штука, Маленькая луковица 1 штука, Зелень укропа
Приготовление:
Нарезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук потушите на растительном масле.
Картофель и тыкву порежьте кубиками, цветную капусту разберите на небольшие соцветия и отправьте эти овощи в кипящую воду и варите 3 — 4 минуты под закрытой крышкой, добавьте морковь с луком. Варите еще 3 минуты, всыпьте горох и далее томите, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте зелень укропа.
Всего — 250 граммов овощей.